Ошибки при развитии персонажа на 60 уровне
- Рыжова
- 13 февр. 2015 г.
- 3 мин. чтения
Увы, часто сталкиваемся с проблемой, что игрок выполнил относительно качественно рекомендации по шмоту, он все равно наносит маленький дамаг или отхил. Я думаю, что уже есть те, кто немного походил по данжам и заметил один парадокс: человек с низким КС(при чем гораздо ниже другого игрока) наносит урон (хилы далее читаем: ОТХИЛ) выше старшего товарища по команде. В чем причина?
Я постараюсь далее определить основные косяки игроков.
1) На первой очереди, как ни странно, шмот. Вы удивлены? Да, он стоит по правилам, но вы не учили один момент - каждый персонаж индивидуален. Все берут разные расы, качают начальные характеристики по-своему, у них стоят разные артефакты и спутники,не говоря о том, какая разница у всех классов. Мы лишь можем предложить оптимальные варианты для начальной игры, но далее, для разгонки КС и дамага, вам надо лично подстраиваться. Для этого нужно изучать своего персонажа, читать много информации и советоваться со старшими коллегами. Только тогда вы можете составить индивидуальный сет, оптимально подходящий для вашего персонажа. Но никогда не одевайтесь не думая. Вообще, даже в игре думать полезно.
2) Раз уж затронули тему артефактов и спутников, повторюсь об индивидуальном подходе. Качайте их, одевайте, не жалейте денег. От того, какого качества Ваш спутник КС не вырастет, но общая картина станет куда лучше. К примеру, мы можем заметить в чате поиска группы запись "Маг, 14,5 КС, кошка ищет пати". И это хорошо, они сильнее. На месте кошки пишут еще айон, это не хуже. По артефактам советов давать не буду, но по спутникам скажу, что самый лучший вариант это кошка или айонский камень(любой). Да, дорого, но если они еще и одеты, да и с камнями, Вы просто персик.
3) Надо было писать это на первом месте. Руки. Да-да, они самые. И уж поверьте, если человек хочет учиться играть, любому нубу можно их выправить на плечи с одного страшного места, откуда они растут у всех. Именно у всех, я не преувеличиваю, никто из нас не рождается с умением играть. Все с чего-то начинали, главное желание и работа над собой.
4) Билд. Все, кто качественно качает персонажа, еще до его создания много-много читает. Это хорошо. Но по-любому, когда вы апнете 60 лвл Вы еще много раз перекачаетесь. Я как-то говорила и буду говорить, что у каждого игрового класса есть целых 6 направлений. А вариантов их исполнений еще больше. Так что о том, что сам класс плохой, говорить не стоит, просто у вас билд, пардон, кривой. Не бойтесь экспериментировать, чем больше вариантов Вы попробуете, тем лучше вы прочувствуете своего персонажа и сможете играть им вслепую.
5) Стиль игры. Конечно, это не такое явное преимущество, но все же, Вы явно больше будете дамажить, если сосредоточитесь, нежели Вы будете одной рукой держать сигарету, под ухом телефон, на соседнем мониторе сериал смотреть и параллельно вести маршрутку.
6) Работа в команде. Тут все, казалось бы просто, но если у вас есть конст пати, Вы будете знать, что ваш хил будет вам повышать дамаг,танк снимать урон и т.д. Но все это будет впустую, если вы не будете осознавать, что надо вовремя подбегать(а лучше вообще не разбегаться, но, как показывает практика, это ну очень сложно почему-то делать и хил носится как ужаленый по всему данжу, чтоб вас вылечить), ресать умерших, убегать с красных зон(но это, как оказывается, еще труднее и вообще становится невыполнимой задачей, доступной только читерам и персам со скоростью овер 8600). Запомните, нанося урон себе, Вы наносите его товарищу.
7) Еще одно явное преимущество могут дать вам камни. Особенно камень стойкой души, дубового щита(не всем классам) и сказочной мощи(кроме малого). Тут пояснять нечего, характеристики их сами прочитаете.
8) Вернемся к умениям. Даже если вы правильно сделали билд, Вы должны правильно поставить умения и пассивки. Вот тут начинаются проблемы. Надо внимательно читать описания скилов и рационально решать, что надо больше всего вам и вашей команде. Например, в пве частая ошибка в магов это использование удушья,которое тут не к месту. Ну и так далее по списку. И последнее, учитесь на своих ошибках, думайте своей головой и тогда вы достигнете просвещения.

Comments